Radityadika Main Film Bareng MIYABI

wooow! bumi gonjang ganjing, tanah berserakan, orang-orang bertebaran, gempa dimana-mana!! ada apa ini?? kiamat?? oh nooo!! bilang kalo ini cuma mimpi!! ga mungkin kan, RADITYA DIKA MAIN FILM BARENG MIYABI AKA MARIA OZAWA!!
(foto miyabi sengaja tidak ditampilkan untuk tidak membatalkan puasa.sengihnampakgigi)

bombastis! sumpah gue kaget bukan kepalang. hampir pingsan gue nahan laper (h.a.h.a.h.a <-- garing). pagi ini gue baru buka KASKUS lagi. pas buka, tanpa dinyana tanpa diduga, sebuah tulisan terpampang jelas, "radityadika main film bareng miyabi!! oh my gosh! wth! ga mungkin. gue pikir, "gila ya, puasa gini masi aja mau boong, ahh basi nih". tapi gue mikir lagi, "ahh, ngapain juga orang boong keterlaluan banget, soalnya gampang banget ketauan itu boong.hhe". gue pun bertanya pada bintang dan rumput yang bergoyang sampai menemukan beberapa spekulasi:
pertama, mungkin dika mau go internasional dengan cara yang lebih sensasional mengalahkan agnes monica! woow, sampe di Indonesia dia dikejer-kejer wartawan ngalahin sensasi ANANG-KD. hha.
kedua, mungkin emang bener jepang uda keabisan stok cowok, sampe pilihannya jatoh ke tangan kambingjantan ini. mungkin miyabi bosan dengan cowok tampan berbadan kekar dan memilih cowok imbisil berfantasi liar kayak dika. hha.
ketiga, mungkin ini film special edition miyabi yang dikeluarin pasca ramadhan dengan pasangan duet asli orang indonesia dan dalam rangka menyukseskan misi visit indonesia 2009 (ga nyambung)
gatai
tapi pas gue baca perlahan-lahan, semakin dekat, semakin jelas, semakin panas, taraaaat.... it's true!! no hoax!! oh-gila-bener. unbelievable!!

gue pun menuju TKP di JAWA POST (baca aja langsung buat detail-nya). disitu dijelasin kalo dika bakalan jadi penulis skenario sekaligus salah satu bintang utama film berjudul, menculik miyabi. ga nanggung-nanggung, peran miyabi langsung dimainin sama miyabi asli dari jepang idola sejuta umat mesum di dunia!! oouuhh! dada ini sangat bergoncang sodara-sodara!!:hilo:
kira-kira filmnya kayak gimana ya?? ehmm, sepertinya ga akan dibuat secara vulgar ato seronok deh, katanya sih, akan ditonjolkan sisi humanis seorang MIYABI. yep,salut deh, tapi mau film apaan kek, kalo yang main miyabi sih, harus kudu wajib di tonton!! hihi.

btw, ngomongin radityadika aka kambing aka dika kayaknya ga ada habisnya. he's one of the inspiring man in my life. dia juga yang membuat gue akhirnya terjun di dunia per-blog-an ini. semua kisah hidupnya yang seru, gila, ga penting, bego, kocak tapi kadang-kadang serius uda membuat cara pandang gue. gue menemukan kehidupan baru di sebuah tulisan. bagaimana sebuah tulisan membuat gue menemukan diri gue yang lain. sisi lain yang ga akan keluar kalo gue ga menemukan keasikan nulis di blog. dan semuanya bermula saat gue ngikutin tulisan radityadika dari namanya masih kambingjantan lewat hape gue. hampir tiap hari nungguin update dika waktu dia masih produktif. sambil berharap gue masih bisa jadi 10 orang pertama yang ngasih komen. huaa.. langsung teringat masa kelas 3 smp!! bento i miss you! haha.love

sepertinya hidup dika sedang sangat "diberkahi".kayak ketiban duren runtuh berulang-ulang kali. sekarang dika lagi pacaran sama artis idola gue, SHERINA. ga nyangka banget mereka bisa jadian. ohh. sherina. bener-bener ga nyangka dua orang bintang dunia blog gue bisa jadian!! semoga langgeng selalu yaa!! doa

pasangan kambing-gemini

buat dika, berjuang terus, HAMASAH!! (mumpung ramadhan pake bahasa arab.hhe)
:okay:

3 comments:

evinno said...

yanda puasa2 ngegosip mulu nih. eh, mang bneran yan?? *pnasaran* hahaha...

entar miyabi dijadiin kambing betina berbikini gituh? (itu sih bukan sisi humanis, tapi sisi kambingnis)

a'a'a'a'... salam jayus dari gue yan. sampe ketemu abis lebaran... hho.

ka siti said...

emang beneran ya yan??

AYANOHANDA said...

iya beneran..

disini kemaren maren uda heboh ka (oke, ga heboh sih, gue aja yang berlebihan. hahaha)

akhir bulan ini kayaknya audisinya mau dibuka.

Post a Comment