50 HAL KENAPA LO HARUS JADI PANITIA AKSI

  1. bisa ngerasain bagian dari tim yang hebat. panitia solid yang kereen!!
  2. ketemu banyak orang, punya kenalan baru yang asik. well, agak sedikit gahul
  3. ngerasain apa yang dinamakan rapat. ngebuat otak gue banyak berpikir luas. ngebuat gue punya kerjaan abis pulang sekolah
  4. nambah skill photoshop-illustrator gue. yeah thanks buat DG!!! you're rocks mamen!!
  5. bisa make ps selain buat ngedit foto orang. gue bisa buat spanduk yang besaaar itu ya allah. subhanallah *tears*. bikin sertifikat. nametag. aaaaah *sembahsukur*
  6. ngerasain susahnya nyari duit, jualan keliling, pahitnya kalo dagangan ditolak dengan alasan kemaren udah beli
  7. ngerasain panas2an muter muter dari gema pesona-pesona depok-pesona kayangan buat jualan tapi rumah yang didatengin gak ada orang. cuman ketemu sama mba2 yang bilang "ibunya gak ada dirumah". ngeliat tabrakan di depan pesona lagi. aaah bernita!!! haha
  8. dispen *haha sumpah ga elite banget jadi panitia aksi ngarepin dispen sehari doang*
  9. liburan di rumah bramka, ngambil jualan trus di kiterin ke rumah anak smansa
  10. jualan di depan smansa pas un dengan dagangan yang-gampang-sekali-laku-kurang-dari-sejam-itu haha *sombong*
  11. jadi anak PHDD yang sangat tersohor-beken-keren-hi-tech itu *hehe*
  12. punya pj yang sangat kontroversial, meski begitu gue sering kasian kagum memuji dia *hoek* haha
  13. bisa kenal deket sama anak kelas 1, ok gue ngerasa suka kocak kalo ngeliat mereka. masih suka polos, bisa dikibulin gitu. gampang buat dijual jadi tki ke arab *apacoba*
  14. merasakan nyebar undangan ke smp smp nun jauh disana yang gue belom pernah jamah dengan honda beat tercinta
  15. hampir mau ketabrak 2 kali waktu nyebar undangan dengan orang yang sama, the only one, BF (bang farid) *wakakak*
  16. bisa sangat sangat dekat dengan *beep*. oke gak sedeket itu juga sih, tapi intinya deket. one of the happiest things for being panitia aksi 33 eternity :D
  17. hari kamis, sore2, abis balik sekolah ke bogor ujan ujan buat ngasih undangan bareng eja beber riani evin. ngerasain angkot bogor yang selalu muter muter itu
  18. ngeliat ada mayat pas keluar dari stasiun bogor. oke, sebenernya gue gak ngeliat sih, gue cuma liat banyak banget polisi gitu. ngiik.
  19. jadi operator pas CGTS. 2 kali main asal nyalain laptop orang yang ada gambar cowok-president- sama ceweknya beradegan hot di deskop nya *lebai*
  20. ngeliat film alumni anak bandung yang keren itu, dan membuat gue semakin ingin ke bandung. yeaaah
  21. ngerasain make kamera slr. ohh sh*t, gue mau banget slr!!!! ohhh slr *amiin*
  22. bisa jadi pj phdd EDC. ouch man, acara pascal paling keren-tersohor-bombastis-fantastis-professional (kata si best speaker itu). mau edc lagi
  23. ketemu orang orang dengan skill debate yang keren, bikin gue merinding ketakutan. mereka hebat banget
  24. bangun pagi, jaga tempat absen edc. ngerasain pagi pagi gak ada kamera dan muka sang pj yang sangat menyedihkan. oke, gausah dikenang XD
  25. ditepokin anak pascal *hahaha apasih*. dan punya pj edc macam ilham yang keren hebat *ckckckasekasek*
  26. ditolak sama ibu ibu di TU yang gak mau ngasih cap kepala sekolah tercinta buat sertifikat edc. dan itulah awal kisah sertifikat yang terlunta lunta *jeng jeng*
  27. pulang sore menjelang malem buat rapum bla bla bla
  28. ngerasain lupa makan siang, oh damn gue seneng banget dengan hal ini. kadang gue ngerasa bersyukur bisa lupa makan. kapan lagi? haha
  29. lebih sering muterin smansa. keliling gak jelas. baru ngerasa smansa isinya tangga semua. dan itu membuat gue seneng lagi. fat burning huh? :D
  30. ngerasa punya chemistry sama smansa *akhirnya* smansa was really sweet *waktu itu*
  31. sendirian ngambil motor ke parkiran paling pojok deket pohon serem yang gelap gulita. gak ada orang. sepi. ngiik
  32. lebih kenal temen seangkatan gue. 32 yeah!!!!
  33. i feel the taste of aksi 33 eternity. sumpah aksi hebaat keren!!!
  34. jualan tiket ke banyak orang. sms nge wall chat mention-in orang. semua demi aksi 33 eternity yeaaah!!
  35. bisa denger iklan aksi di pop fm yang keren itu. "pensi terbesar di depok.....!!"
  36. ngambil tiket aksi di hafidz. ngitung tiket yang sampe seribuan lebih itu bareng gita amad. kebayang duit segepok ditangan gue. aah
  37. nambah dosa gue. jatohnya jadi sering gosipin, ngehina orang. maaf ya para korban, gue gak maksud gitu, cuman gatel aja. lol
  38. menemukan kata mutakhir, the taste of smiling sunshine. oooh gue mau mengulang rasa itu. sumpah ya allah
  39. nontonin latihan kolabs showcase sampe sore, padahal gue gak ada kepentingan apa apaan. beneran kayak anak ilang, tapi sumpah gak nyesel
  40. oke, gue gak bisa nonton showcase!!! eek! gue sangat amat menyesal aaah
  41. jagain pintu depan bareng eja di ticket box pas showcase mulai. sampaaah!!! untung dateng anak kelas 1 bernama arum yang anehnya gak mau nonton showcase. aaah masih nyesel bego bego
  42. nginep di smansa tanpa tidur pas h-1. bantuin dekor nempel nempelin daun daun lucu yang banyak banget. mulai jam 10an sampe jam 4an
  43. dan ngerasain hasil kerja keras semaleman bersama nadira winny ilham hilang dalam hitungan detik. gak sampe sejam, daun daun lucu itu hancur bekeping keping. pas ngeliat gue cuma bisa nangis darah sambil ngesot meratapi serpihan daun daun lucu itu *wakak*
  44. pulang jam 4 pagi. naek motor sama bernita tanpa helm. jalanan sepi, banget. dingin,banget. sumpah itu enaaak banget ya allah. gue mau lagi!!
  45. bolak balik ke alfa jalan nusantara raya semaleman. jalanan sepii banget. beli kopi jam 3 pagi. dan gue sama sekali gak beli mizone-promosi-2-goceng-nya-satrio itu (sumpah semaleman bosen gue dengerin kata begituan)
  46. semua kebayar pas bisa nonton kolabs yang keren. wooy bramka keren wooy!! akhirnya gue ngerti cerita kolabs *haha kesannya bego gitu*
  47. dan paling hebat, bisa nonton RAN paling depan!!! gila gue jadi gila!!! kalo bukan karena aksi gue gak bisa begini, makasih semuanya :D
  48. ngerasain sakitnya kuping waktu cewek tereak histeris, "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"
  49. ngerasa sangat sangat bahagia waktu semua kerja keras kita semua kebayar sama hari H aksi 33 eternity yang keren. banyak banget orang yang dateng. hebaat!!! spektakuler!!
  50. pengalaman yang paling berharga di hidup gue. waktu yang hebat bersama orang orang keren dalam kepanitiaan aksi 33 eternity. yeeaaaaaaaaaaa!!
postingan ini terinspirasi dari blog-nya ka siti kereen loh blognya :D

4 comments:

siti aisyah rachmawati said...

huaa yanda!! bener banget!!!
masa gue ngerasa banget pengalaman aksi gue mirip2 sama elo!!!!
aksi oke banget yaaaaaaaa

AYANOHANDA said...

banget banget ka
mau aksi lagi, aksi keren banget!!

Anonymous said...

WESET YAN FRONTAL BGT AMA PJ MU

AYANOHANDA said...

hehehe gapapalah kan akhirnya semua bahagia

Post a Comment