CV Kreatif


Kemarin ini gue sempet buat CV kreatif buat tugas masuk jadi pengurus Ikatan Mahasiswa Elektro. Gue, yang kalo nge-gunting aja gabisa lurus, jelas rempong banget kalo udah disuruh bikin prakarya beginian. Prakarya terakhir yang gue bikin...... sumpah gue lupa, yang jelas pasti hasilnya fail abis. Jadi, pilihan yang paling mungkin adalah pake sahabat setia gue, om PHOTOSHOP. 

Biar display-nya gak kertas gitu doang, jadinya gue milih ditempel pake styrofoam. Tadinya mau di macem macemin kayak di pop-up gitu, cuman mengingat tangan gue yang lebih bernaluri menghancurkan dan gue yakin hasilnya bakal ter-fail 2012, jadi gue polosin aja.

Overall, meski eksekusinya masih agak ancur tapi gue lumayan puas sih, khususnya sama desain cv-nya yang kata nadhila 'yanda banget' hahaha =D

Yang lebih penting, semoga CV ini bisa jadi langkah awal gue untuk berkontribusi nyata buat IME khususnya di bidang KOMINFO. Semoga lolos tes dan salah satu resolusi 2012 gue ini bisa terlaksana. Wish me luck for this year! :)

0 comments:

Post a Comment